Новости компьютерных игр

29.06.2017

Новой части Arkham быть!

Именно таким лозунгом можно охарактеризовать анонс Batman: Arkham VR, состоявшийся на пресс-конференции Sony в самый разгар E3.
/data/news/17700/1_prev.jpg
Анонс сопровождался коротким тизер-трейлером, показавшим по обыкновению мрачный костюм Бэтмена. Примечательно, что ролик проходил под монологом Марка Хэмилла, озвучивающего всем известного Джокера. Вопрошая о том, что чувствует Уэйн, надевая маску Тёмного Рыцаря, Главный антагонист рассуждает о реальности и иллюзиях. Вполне вероятно, что под маской здесь понимается не только элемент костюма главного героя, но и очки виртуальной реальности, которые понадобятся пользователям при прохождении игры.
Разработкой, как и прежде, занимаются «отцы» серии – компания Rocksteady. Игра предполагает использование знаменитого вооружения Бэтмена, гаджеты, созданные им собственноручно, дабы предотвратить масштабный заговор, ставящий под угрозу большинство из его союзников. Также разработчики не планируют отступать от канонов – главный герой будет изображён именно таким, каким он «был, есть и будет в дальнейшем». Конкретнее: харизма и характер Бэтмена останутся нетронутыми. Вместо этого игроделы постараются в полной мере реализовать детективную составляющую проекта, то есть пользователи будут вести настоящие расследования, а не только махать кулаками и метать знаменитые бэтаранги.