Новости компьютерных игр

29.04.2017

Анонсировано переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

E3 с первых же дней подкинула порцию поводов для обсуждения всему игровому миру. Bethesda Softworks, разработчик легендарной серии Fallout, официально анонсировала переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim.
/data/news/17698/2_prev.jpg
Грядущий выпуск предполагает капитальную переработку графики и значительное улучшение визуализации окружающего мира. А расти есть куда. Это наглядно продемонстрировал сравнительный трейлер обычной и специальной версии TES V: Skyrim, представленный Bethesda на суд многочисленных пользователей.

https://www.youtube.com/watch?v=BAZKhqlztwo

/data/news/17698/1_prev.jpg/data/news/17698/3_prev.jpg

Переиздание готовят к выходу на персональные компьютеры, а также приставки PS 4 и Xbox One. Релиз состоится 28 октября 2016 года. Примечательно, что TES V: Skyrim Special Edition, аналогично оригинальной версии, может быть укомплектована пользовательскими модификациями. Владельцев персоналок этим уже давно не удивишь, а вот для держателей консолей такая мера станет поистине большим нововведением.
/data/news/17698/4_prev.jpg
Трудно сказать, окупятся ли работы по оптимизации графики в полной мере. Релиз оригинала The Elder Scrolls V: Skyrim состоялся почти пять лет назад. И нет гарантий, что «подтянутая» версия вновь соберёт огромную аудиторию.