Новости компьютерных игр

20.08.2017

Новинки игр 2015 года

Новинки игр 2015 года
Какую игру народ ждет больше всего в наступившем 2015 году? Вы имеете шанс  узнать ответ на этот вопрос.
Создатели том Tom Clancy The Division заявляли, что игра будет закончена в 2015 году. Однако инсайдеры называли эти планы не выполнимыми. Дело по их словам в том, что разработчики долго работали над самой технологией игры и движком. А непосредственно к разработке игры приступили в начале 2014 года. Правда это или нет рано или поздно станет ясным. Поклонники игры готовы ждать столько, сколько нужно, ведь игра производит впечатление одного из самых масштабных и амбициозных проектов последних лет. Французская корпорация бросила на ее силы сразу трех корпораций. Надеемся, что они вместе дадут вдохнуть в жизнь свои замыслы.
Сейчас The Oder 1886 - шутер от третьего лица с укрытиями, только теперь еще более зрелищный и максимально похожий на кино. Игра показывает как ролики, абсолютно незаметно перетекают в геймплей и хвастаются экзотическим оружием как электрическая пушка или огнемет. С таким арсеналом радеющим рядам защитникам человечества никакие полукровки не страшны. Правда после ознакомление с многочисленными демками, появились подозрение, что смотреться это будет более задорно, чем играться. Но это не так уж и важно, ведь смотрится Order действительно круто.
Нам уже намекали, что история Нейтона Дрейка в 4 части подойдет к концу. Но искатель приключений точно не уйдет на покой без громкого прощания. UNCHARTED 4 отправит потомка на охоту за сокровищем, в процессе которого он будет заниматься привычными для себя вещами, стрелять в плохих парней, карабкаться по уступкам и любоваться удивительными видами природы. Очевидно, что выжимание всех соков из Playstation 4 является вопросом чести. Недавно дело дошло даже до круглого стола. Где художники и аниматоры студии поведали о трудностях создание невероятно детализированной модели Дрейка.
Многострадальная Final Fantasy XV, кажется все таки доберется до прилавков магазинов в 2015 году. И после более 8 лет разработки движется к своему завершению. Об игре выкладывается один ролик за другим, где хвастаются большими пространствами и визуальными технологиями. Но почему то не слишком охотно распространяются слухи о том, что связано с геймплеем. Поклонники, которые с нетерпением ждут выход игры, надеются на то что она сохранит свою мрачную стилистику и предложит увлекательное путешествие. Если судить по трейлерам, это вполне может случиться.