Новости

20.08.2017

Универсальный накопитель Toshiba Canvio AeroCast

Компания Toshiba анонсировала очень интересную модель накопителя – Canvio AeroCast с блоком Wi-Fi.  Его емкость 1 терабайт, при включении он создает собственную сеть WLAN. Через эту сеть он подключается к интернету, осуществляет доступ к накопителям мобильных устройств, производит резервное копирование, а если установить приложение Google Cast, то с него можно передавать изображение или различное видео на экран телевизора.
                                                                     /data/news/17516/3.jpg /data/news/17516/2.jpg
Одновременно Canvio AeroCast может принимать и отправлять информацию на 6 устройств. Его интерфейс имеет приложения для взаимодействия с ОС Android, iOS и Windows. Благодаря режиму сквозного подключения, оператор может одновременно просматривать веб-страницы и работать с накопителем. На корпусе есть слот под карточку типа SD, SDHC, поэтому на него можно скидывать фото, видеоролики, музыку. Специальное приложение Toshiba Wireless позволяет предварительно просматривать изображение и осуществлять поиск по ключевым словам.
                                                                  /data/news/17516/4.jpg/data/news/17516/5.jpg
Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет самостоятельно работать почти 5 часов. В домашних условиях с ним можно работать от сети с помощью адаптера, входящего в комплектацию. Весит накопитель 250 грамм при габаритах (ДхШхВ) 124х86х20 мм.
В России, купить Canvio AeroCast, можно будет в первые месяцы 2015 года.